English курсы английского в Туле

English курсы английского в Туле

English курсы английского в Туле

Стартовая позиция
Изначально, стоит определить с какой точки начнется подготовка. Для этого мы обычно просим написать тест для определения уровня владения языком и пройти короткое собеседование на английском языке. Как показывает практика, наш тест довольно точно справляется с этой задачей.

Мотивация
Бывают ситуации, когда родители хотят чтобы их ребенок владел иностранным языком больше чем сам ребенок. Мотивация играет одну из ключевых ролей в изучении любого языка. Ведь если человек не хочет заниматься чем-либо, даже самый лучший учитель будет не в состоянии ему помочь. Мы стараемся разнообразить процесс обучения и включаем все доступные нам способы мотивировать человека на изучение языка. Психологически, любой дискомфорт связанный с занятиями может существенно тормозить прогресс и наоборот, высокая мотивация способна невероятным образом заставить человека совершить большой скачек за сравнительно небольшой промежуток времени.

Делу время
Существует множество различных утверждений о том, что язык можно выучить за короткий период времени. В этом есть доля правды, однако понятие "владение" языком подразделяется на уровни. Уровень, достаточный для сдачи ЕГЭ на отлично, это B2 или полный intermediate. Этот уровень предполагает владение не только всеми основными грамматическими понятиями и формами, но и, к примеру, умение использовать устойчивые выражения и фразовые глаголы. Для овладения всеми аспектами языка на таком уровне требуется 2-3 года усердной работы. Именно поэтому мы советуем задуматься о целях и планах на будущее заранее.

Сколько будет стоить подготовка
Мы считаем, что знания должны быть доступны для всех, и предлагаем демократичную цену для всех наших клиентов. Подготовка в группе до 8 человек будет стоить 2700 для многодетных или неполных семей и 3300 в месяц для всех остальных. Мы исходим из того что стоимость 1 месяца это 8 занятий в месяц (иногда бывает и 10) по 90 минут, плюс мы предлагаем дополнительные занятия по субботам и безлимитные посещения для всех, кто хочет усиленно заниматься языком. Дополнительные занятия в ENGLISH не оплачиваются и входят в стоимость основного абонемента.


В заключении стоит сказать, что мы предлагаем вам все возможности для изучения английского, вам нужно лишь записаться к нам на бесплатную пробную неделю и не откладывать это на потом, ведь единственно что по настоящему имеет ценность в современном мире это время.

Возврат к списку